Касым Эристов: "Сколько себя помню, столько готовлю еду – именно это доставляет мне самое большое удовольствие. Если не приготовил что-то новое – день прожит зря".
Черные пельмени с каракатицей и цыпленок «Хули-Хули», скумбрия-ролл с апельсином, картофель с розмарином, шашлычки-сатай на шпажках полюбились тихоречанам, стали хитами продаж.
Восемь магазинов в Тихорецком районе, три - в Краснодаре и кулинария с открытой кухней площадью 700 кв. м в торговом центре "Звездный" на Черемушках. Все это – фирменная сеть бренда «Корейка», которая не понаслышке знакома нашим землякам.
А вот о том, что вскоре в Тихорецке появятся молодёжное кафе и предприятие общепита нового формата, знают единицы. Поэтому «Тихорецкие вести» попросили рассказать об этом руководителя магазина-кулинарии «Корейка» Касыма Эристова.
- Действительно, в наших ближайших планах - открытие комплексного предприятия общепита нового формата, - признается Касым. - В современном красивом здании на улице Красноармейской в Тихорецке, строительство которого уже началось, будут работать второй магазин-кулинария «Корейка» и молодежное городское кафе типа фаст-фуд с доступными по цене блюдами авторской кухни. Также готовим и другие сюрпризы для тихоречан.
Последних, кстати, и сейчас в «Корейке» хоть отбавляй. Чего стоят, например, цыпленок «Хули-Хули» или фирменные пельмени из курицы «Светофор» в трех цветах: красные (с соком томата), зеленые (с петрушкой) и желтые (с морковью и куркумой). Или черно-белые пельмени «День-Ночь». Черные, кстати, они благодаря чернилам каракатицы!
Повара Ольга Кирпичёва и Юлия Сафронова лепят пельмени «Кубанские». |