Антон Соколов – шеф-повар с 20-летним стажем. С апреля этого года работает в Friday Pub.
Все повара под его руководством ежемесячно проходят специальное обучение. За этот период полностью поменялось меню паба и боулинга, изменилась подача всех блюд. Каждое блюдо готовится с любовью, из свежих продуктов, и отдается из-под ножа. Антон регулярно проводит поварские мастер-классы для детей и взрослых.
- Приглашаем вас посетить наш Friday Рub и насладиться невероятно вкусными блюдами, уютной атмосферой, живой музыкой, караоке или игрой в боулинг. Для вас - рецепт нашего фирменного блюда, - говорит Антон.
Рецепт говядины «Эстерхази».
Охлаждённая вырезка говядины – 200 г, коньяк – 5 г, вишня – 5 г, клюква – 10 г, вино красное – 20 мл, айва – 100 г, апельсин – 1 шт., специи по вкусу.
Говядину маринуем со специями и ароматными травами. Изюминка этого блюда - вишня, настоянная на коньяке, которой шпигуется мясо. Готовим на гриле с любой степенью прожарки, поливаем фирменным соусом «Friday». Дополняет блюдо необычный гарнир, Гротен из айвы, которая выдерживается в соке апельсина, запечённого в духовке.
Совет.
Вырезка говядины считается самой лучшей частью говяжьей туши. Вырезка - это длинная мышца из внутренней части спины. Вырезку нужно выбирать без посторонних запахов, пятен, цвет мяса должен быть равномерно по всему куску. Говядина содержит много белка, который необходим для организма человека. Также это мясо считается диетическим.
Закажи доставку еды с Friday pub по тел.: 8(918) 193-21-28 ежедневно с 10 часов до 23 часов.