Андрей Кравченко работает поваром не так давно, но уже добился успехов в профессии. Сейчас старший повар со своей командой создают блюда в «Суши Фаст».
- Скажу честно, больше всего люблю готовить мясо для своих близких. Вообще, чтобы готовить дома после тяжелого трудового дня, нужно создать особую атмосферу, поймать настроение. А еще лучше заказать вкусности в «Суши Фаст», - советует Кравченко. - Но можете попробовать приготовить и сами.
Холодный ролл Фьюжн.
Ингредиенты: рис - 130 г, сливочный сыр - 50 г, авокадо - 20 г, угорь – 20 г, краб - 20 г, лосось холодного копчения - 30 г, тунец - 30 г, водоросли нори – ½ листа.
Берём нори, расправляем рис и переворачиваем обратной стороной, делаем полоску из сливочного сыра посередине листа, к нему добавляем предварительно очищенный и нарезанный соломкой авокадо, угорь и краб, формируем ролл на специальном коврике. Придаем ему квадратную форму. Из копченного лосося и тунца делаем слайсы толщиной 3-5 мм и укладываем сверху на ролл, чередуя друг за другом. Разрезаем ролл на 8 равных кусочков и наслаждаемся. Сверху можно украсить красной икрой, аккуратно выложив горкой на каждый кусочек.
Закажи доставку на вынос в «Суши Фаст» ежедневно с 11:00 до 22:00 по телефону 8(962)869-75-50.