Главная » 2012 » Апрель » 13 » Самый полезный и настоящий хлеб

Самый полезный и настоящий хлеб

Кондитер Любовь Яковлева с новым
изделием - «Агнцем»

На Пасху Тихорецкий хлебокомбинат порадует жителей города и района пасхальными куличами и новым изделием «Агнец». «Агнец Божий» - ягненок, он символизирует Христа как искупительную жертву за грехи мира.

Хлеб, баранки, булочки и макароны

Сейчас хлебокомбинат выпускает 15 наименований хлеба из муки высшего, первого и второго сорта, из смеси муки ржаной и пшеничной с добавлением пряностей (кориандра, тмина, красного солода). А также более 60 наименований булочных изделий, выпекаемых из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта. Ассортимент булочек разнообразен, в зависимости от рецептуры и сырья (различные натуральные начинки (фруктовые, шоколадные, ореховые, сгущенка и т.д.). Предприятие выпускает 10 видов макаронных изделий, бараночные и кондитерские изделия. Ассортимент продукции постоянно обновляется.

Самый натуральный…

Хлеб - продукт, который употребляется ежедневно в каждой семье. Поэтому важно понимать, что нам предлагают к столу - натуральный хлеб или хлебное изделие.

В связи с распространением производственных технологий, основанных на применении пищевых добавок и иных компонентов, приводящих к снижению биологической ценности хлеба, различают понятия "ХЛЕБ" и "ХЛЕБНОЕ ИЗДЕЛИЕ".

Закон Краснодарского края от 4.5.2010 г. № 1955-КЗ "О хлебе" определяет "хлеб" как пищевой продукт, выпекаемый по традиционным технологиям (опарным способом) из хлебопекарной муки высокого качества (произведенной из пшеницы не ниже третьего класса), дрожжей, соли и воды.

"Хлебное изделие" - пищевой продукт, выпекаемый из муки, дрожжей, соли, воды и другого сырья и компонентов, разрешенных для использования в хлебопечении.

На Тихорецком хлебокомбинате выпекается хлеб только по традиционным технологиям. Основным является хлеб "Кубанский" из пшеничной муки первого сорта. Тесто на него готовится с применением жидких дрожжей, которые делаются на предприятии. В жидких дрожжах содержится в 30-40 раз меньше дрожжевых клеток, они содержат молочную кислоту, ароматические вещества и заварку, улучшающие качество и полезность хлеба. Тесто на хлеб готовится на густой опаре. Продукция, приготовленная на большой густой опаре, имеет высокое качество.

Уважаемые тихоречане!  Приглашаем отведать нашу продукцию и стать нашими постоянными покупателями!

Л. ДЕРНОВА, главный технолог Тихорецкого хлебокомбината ОАО "ЖТК".

Категория: Бизнес, торговля | Просмотров: 1895 | Автор: Редактор | Теги: Тихорецкий хлебокомбинат, продукция


Всего комментариев: 0
Правила Модерации
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Реклама

ERID: 2VfnxvhJF7e
ИП Елена Евгеньевна Казинцева
Реклама 12+
ИП Елена Евгеньевна Казинцева.
ИНН 232100449408
ERID: LdtCKPjLE
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
ERID: LdtCKYoLN
Тиристическое агентство «Тихорецк» в Тихорецке
Реклама 12+
ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997

КарикатУРА!

Календарь публикаций

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru