Рассказывает Владислав Юн.
- Украшать роллы – это искусство! - считает Владислав.
Уже полтора года он трудится в кафе «Суши Ким». И от простого сушиста дорос до шеф-повара.
- Самый большой плюс моей работы – это эмоции людей, которые я вижу каждый день! – говорит Юн.- И как раз они вдохновляют меня на кулинарные подвиги.
Попробуйте приготовить.
Wok лапша с курицей.
Ингредиенты: лапша - 150 г, курица -70 г, морковь – 20 г, болгарский перец – 20 г, пекинская капуста – 20 г, фасоль стручковая – 20 г, соус «Терияки» - 30 г, чесночное масло – 5 г, соус соевый - 20 г.
Моем и очищаем все овощи, удаляем плодоножку у перца и очищаем его от семян. Нарезаем морковь, кабачки, болгарский перец, пекинскую капусту длинными полосками (3-5 см), толщиной примерно 2 мм. Куриное филе нарезаем полосками. Лапшу отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке, до состояния «альденте». После чего откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Нагреваем сковороду для Wokа, добавляем немного масла, высыпаем овощи в сковороду и при высокой температуре обжариваем и быстро помешиваем. Добавляем мясо, чесночное масло, жарим все до состояния готовности.
Добавляем лапшу, соус «Терияки», всё перемешиваем.
Заказать доставку блюд из кафе "Суши Ким" можно ежедневно с 10:00 до 22:00 по телефону 8(988)382-48-49.