Все хорошо, готовимся к Новому году, и хочется встретить его с радостью, - ответил на вопрос «как дела?» наш старый знакомый Арман Кочарян.
В преддверии 8 Марта су-шеф семейного ресторана «Мама Зоя» поделился с читателями «Тихорецких вестей» рецептом шашлыка из баранины. А сегодня кандидат в мастера спорта по боксу предлагает приготовить для своих родных на праздничный стол свинину по-имперски. Пробуйте не пожалеете!
Ингредиенты: свинина – 200 г, томаты – 100 г, шампиньоны – 80 г, сливки – 100 г, сыр «Гауда» – 60 г, лук – 100 г, чеснок – 1-2 зубчика, соль и перец – по вкусу.
Свинину хорошо отбиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде или гриле. Лук и грибы нарезаем и отдельно обжариваем, заливаем сливками. Немного тушим. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на мясо. Томаты режем кольцами и выкладываем на мясо с чесноком. Поливаем луково-грибным жульеном, посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку для подрумянивания, минут на десять.
Заказать наивкуснейшие блюда с мангала можно ежедневно с 11:00 до 22:30. По телефону 8 (988) 523-99-69.