Реклама
ERID: 2VfnxvhJF7e Реклама 12+ ИП Елена Евгеньевна Казинцева. ИНН 232100449408 12+ Выборы Губернатора Краснодарского краяДо окончания рекламы «Холдинг Кубаньхлеб» 7 дня(ей). Сообщение видит только Модератор 12+ Холдинг КубаньхлебERID: 2VfnxvkAv5n Реклама 12+ ИП Фомин Илья Александрович. ИНН 431202647434Рекламма «Коллегия Адвокатов «Юг». ИНН 2309173676» закончилась 2025-07-25 Сообщение видит только Модератор ERID: LdtCKYoLN Реклама 12+ ООО «Турагенство «Тихорецк» ИНН 2321015997ERID: LdtCKPjLE Реклама 12+
ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
ООО «Эскулап-Про» Лицензия ЛО-23-01-008711 от 01.06.2015 г. выдана МЗКК. ИНН 2321009425
Статистика
Онлайн всего: 26 Гостей: 26 Пользователей: 0
|
Главная » Бизнес, торговля
Строжайшая рецептура предусматривает, что в настоящем хлебе может быть только четыре составляющих: мука, вода, дрожжи и соль.
Тихорецкие хлебопеки утверждают, что нельзя обойтись еще без одной.
На следующей неделе в Краснодаре стартует VI Агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка». Муниципалитеты делегируют в краевой центр наиболее активных представителей малых форм аграрного бизнеса.
Тихорецкий район будет выглядеть на ярмарке достаточно разнообразно и представительно.
25 сентября - День машиностроителя. Мы продолжаем свой рассказ о работниках ТМЗ им. В.В. Воровского.
Как мы уже сообщали, в редакции «Тихорецких вестей» прошла пресс-конференция главы района Анатолия Перепелина.
Один из тематических блоков вопросов касался перспектив предприятий-банкротов и новых инвестиций.
Диву даёшься, чего только ни придумают наши женщины!
Красивая композиция из бумажных цветов, кукла в розовом одеянии, туфелька на каблуке. Не сразу понимаешь, что все это своеобразная упаковка для самых сладких и любимых - конфет.
Инвестиционный потенциал Краснодарского края представят 31 августа в Нижней Саксонии на Германо-Российской экономической конференции
Семь лет власти вели борьбу с «майданщиками», которые грубо нарушали санитарию, ставя под угрозу здоровье своих покупателей, но убеждения, предупреждения и штрафы результатов не давали.
Решение нашлось. Сегодня даже в выходные дни на привычных местах «левых» торговцев нет – все они перешли на ярмарку, чего, собственно, от них все эти годы и добивались власти.
В районе городской ярмарки в затяжном противостоянии властей и продавцов-нарушителей появились новые сюжеты. Сначала навести порядок на этом и других стихийных рынках района потребовал глава муниципалитета Анатолий Перепелин. Затем активизировали свои действия представители городской власти.
Однако наивно ждать немедленных результатов.
Вот и пришла пора созревания любимой всеми нами ягоды - арбуза.
В Тихорецке появились санкционированные арбузные точки в районе дома медиков, на элеваторе и у девятиэтажек на улице Чапаева. Планируется открыть точку и на «Глобусе». Арбузами торгуют и на центральном рынке города, где продажу осуществляют сразу пять предпринимателей.
Журналист "Тихорецких вестей" Александр Масляник на несколько часов «поменял» профессию, чтобы выяснить, насколько популярен у тихоречан исконно русский напиток.
В нашем городе торгуют только двумя сортами кваса — староминским и нашим, тихорецким. Какой лучше — дело, как говорится, вкуса.
Так называемая торговля с земли запрещена. Несмотря на это, она процветает на улицах наших городов и станиц. Торгуют в нарушение всех санитарных норм и в Тихорецке.
Чем и кому это грозит и почему никто этого не боится, попытались выяснить «Тихорецкие вести».
С высоких трибун не раз говорилось, что на рыборазводную отрасль правительство возлагает большие надежды. В принятой программе развития планируется к 2020 году довести производство аквакультуры до 315 тыс. тонн.
Но показатели отрасли, вместо того чтобы вырасти, стали стремительно падать. В Тихорецком районе площадь используемых для рыбоводства водоемов за несколько лет сократилась почти вдвое.
В редакцию позвонил пенсионер из станицы Хопёрской, и обозначил проблему: "У меня в этом году хороший урожай вишни уродился, но девать ее некуда..."
Раньше садоводы и огородники Тихорецкого района могли сдавать излишки урожая в совхоз-завод, однако это предприятие уже несколько лет не ведёт никакой производственной деятельности.
В городе Тихорецке сегодня работают 25 специализирующихся только на торговле пивом и вяленой рыбой магазинов. Много ли это?
Чтобы ответить на этот вопрос, мы встретились с людьми, которые по роду своей должности или работы знают о данной проблеме не понаслышке.
В свои 20 с небольшим лет тихоречанин Илья Тасканов уже стал успешным предпринимателем.
Совсем недавно в помещении бывшего переговорного пункта в Тихорецке он открыл бистро, где посетителям предлагают блюда малоизвестной на Кубани греческой кухни.
Шесть лет назад любимое многими кафе в городском парке было закрыто.
Не будем углубляться, почему так произошло и что кого не устроило. Скажем только, что в этой общепитовской точке было довольно скромное меню и разливали, кроме пива, ещё и крепкое спиртное. Так что драки и пьяный разгул там были не редки.
Подарки для женщин могут быть самыми необычными, например букет... из тарани!
Ирина Кобец — предприниматель, можно сказать, самый креативный продавец на нашем рынке.
- Букеты из рыбы. Как вы до этого додумались?
Предприниматель Игорь Богданов занимается рыбоводством уже 12 лет, из них два года - в Крутом сельском поселении.
Зеркальная площадь водоёмов, где он со своими помощниками выращивает карпа, толстолобика и амура, составляет 22 га.
Не раз обращала внимание на провокационную вывеску «Антикафе «Крокодил». И как-то услышала на улице:
- Вот совсем обнаглели! Открывают кафешки непонятного содержания и подписывают соответствующе! И почему полиция ими еще не заинтересовалась?
Несмотря на трудности в экономике, тихорецкая кондитерская фабрика ЗАО «Кубаньхлеб» встретила Новый год и Рождество с хорошими результатами и отличным настроением.
Её продукция уже 15 лет любима и пользуется спросом жителей не только нашего района, но и всей Кубани и ряда регионов России.
В канун Нового года департамент потребительской сферы Краснодарского края подвёл итоги конкурса среди лучших предприятий розничной торговли Кубани 2015 г.
В нём приняли участие более ста предприятий изо всех муниципалитетов края.
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 26 27 » |
|
|
|